0
Drucken
0

Hummusdip

Hummusdip
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen waschen und über Nacht für 6-8 Stunden in Wasser einweichen. Abtropfen lassen und in in kochendem Wasser für eine Stunde kochen. Erbsen abgießen und das Kochwasser auffangen. Erbsen mit etwas Kochflüssigkeit fein pürieren und nach und nach mehr von der Kochflüssigkeit dazugeben, bis sich eine dicke Paste bildet. Zitronensaft, Sesampaste und Knoblauch dazugeben und alles verrühren. Mit Salz abschmecken und zugdeckt in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Olivenöl  auf den Dip träufeln und mit Paprikapulver bestreuen. 

Dazu passt gut Pittabrot, Oliven und Radiesschen.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages