0

Husarenkrapfen

Husarenkrapfen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Butter, Zucker, Essig und Wasser mit einem elektrischen Handrührgerät cremig rühren, dann das Mehl unterrühren.
Schritt 2/3
Den Teig zu kleinen Kugeln rollen und auf gut gebutterte Backbleche legen. Einen Kochlöffelstiel in kaltes Wasser tauchen und kleine Mulden in die Kugeln drücken, diese mit erwärmtem Gelee füllen.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen (180°C, Mitte) ca. 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Heiß ablösen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages