0
Drucken
0

Husumer Eihälften

Husumer Eihälften
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Paket TK - Krabben
8 Eier
200 g Schnitzel vom Räucherlachs
1 Kopf Salat
4 Tomaten
4 EL Mayonnaise
4 EL gehackter Schnittlauch
2 EL roter Keta-Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krabben auftauen. Eier hart kochen, schälen und quer halbieren.

Lachsschnitzel mit den aufgetauten Krabben mischen.

2

Kopfsalat verlesen, waschen, teilen und die Blätter auf eine Platte legen. Tomaten zerschneiden.

Mayonnaise mit Tomatenstückchen und Schnittlauch verrrühren und häufchenweise auf den Kopfsalatblättem anrichten.

3

Eihälften daraufsetzen, mit der Lachs-Krabben-Mischung umkränzen und auf die Eischnittfläche jeweils ein kleines Häufchen Kaviar setzen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu Toast reichen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages