0

Hutspot

Hutspot
0
Drucken
400
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
9 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g weiße Trocken- Bohnen
360 g ganz mageres Rindfleisch
1 Lorbeerblatt
1 l Wasser
Salz
100 g Lauch
100 g Sellerie
400 g Möhren
400 g Kartoffeln
100 g Zwiebel
8 TL Halbfett- Margarine
1 Bund Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag im Einweichwasser halb gar kochen. Fleisch mit Lorbeerblatt in leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Gemüse putzen und in Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Mit den Bohnen zum Fleisch geben, alles eine weitere Stunde garkochen. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Gemüse zerstampfen, auf einer Platte anrichten, mit geschmolzener Halbfettmargarine übergießen und mit Petersilie bestreuen.

Schritt 3/3

Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Plätzchen Ausstecher Set - 5 Stück Cookie Cutter Edelstahl geformter - leicht zu reinigen - Ideal für Obst Fondant Cookie Teig Biscuits Keks Sandwich Brot
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
1home Recycling M¨¹lltrennsysteme Swing Abfalleimer Treteimer M¨¹lleimer Abfallsammler Trennsystem 30/40 Liter Tretfunktion
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages