0
Drucken
0

Hutspot

Hutspot
400
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
9 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g weiße Trocken- Bohnen
360 g ganz mageres Rindfleisch
1 Lorbeerblatt
1 l Wasser
Salz
100 g Lauch
100 g Sellerie
400 g Möhren
400 g Kartoffeln
100 g Zwiebel
8 TL Halbfett- Margarine
1 Bund Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag im Einweichwasser halb gar kochen. Fleisch mit Lorbeerblatt in leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Gemüse putzen und in Würfel schneiden.

2

Mit den Bohnen zum Fleisch geben, alles eine weitere Stunde garkochen. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Gemüse zerstampfen, auf einer Platte anrichten, mit geschmolzener Halbfettmargarine übergießen und mit Petersilie bestreuen.

3

Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages