0
Drucken
0

Hüttenkäse-Dip mit Sellerie und Radieschen

Hüttenkäse-Dip mit Sellerie und Radieschen
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Stangensellerie
1 Bund Radieschen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
200 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
50 g Rettichsprosse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie putzen, waschen und in fingerlange Stücke schneiden. Radieschen putzen und hauchdünn hobeln. Sprossen kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Öl, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette unter den Hüttenkäse rühren. Sellerie, Radieschen und Hüttenkäse anrichten. Sprossen darüberstreuen und servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages