0
Drucken
0

Iced Mexican Shot

Iced Mexican Shot
44
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
90 ml Tequila
90 ml Tomatensaft
250 g grob gehackte Eiertomate
Chili hier kaufen.1 EL Chili -Sirup
1 TL Limettensaft
1 Tomate , klein gewürfelt
2 EL fein gehackte, frische Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Tomatenwürfel und den Koriander im Mixer glatt pürieren. In eine kleine Gefrierschale geben und Tomatenwürfel und Koriander einrühren. Mehrere Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach stellen. Dann mit einer Gabel auflockern, in Cocktailgläser füllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages