0

Ikura-Sushi

Ikura-Sushi
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
1 Nori-Blatt
4 EL Essig
1 EL Wasser
200 g fertiger Sushi-Reis
Jetzt kaufen!Wasabi-Paste
50 g Lachsrogen
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Nori-Blatt in 6 gleich große Streifen schneiden. Essig und Wasser miteinander vermischen und die Hände immer wieder damit befeuchten. Mit feuchten Händen aus dem Sushi-Reis 6 gleich große, ovale, korkenähnliche Röllchen formen.

Schritt 2/3

Je 1 Nori-Streifen so um das Reisröllchen wickeln, dass ein Rand übersteht. Das Ende des Nori-Streifens anfeuchten und fest andrücken. Jedes Reisröllchen mit Wasabi bestreichen.

Schritt 3/3

Den Lachsrogen mit einem Plastiklöffel (kein Metall!) gleichmäßig auf die Sushi-Röllchen verteilen und mit Sojasauce servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 15% Rabatt auf Camping- und Reisemobilzubehör
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
50,08 €
Läuft ab in:
Relaxdays Spardose Globus HxBxT: 16,5 x 14 x 14 cm, politische Weltkarte, englische Beschriftung, Weltkugel, bunt
VON AMAZON
9,08 €
Läuft ab in:
Deko Runddocht, dicht geflochten, 10 mm x 1 m
VON AMAZON
4,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages