0
Drucken
0

Ikura-Sushi

Ikura-Sushi
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
1 Nori-Blatt
4 EL Essig
1 EL Wasser
200 g fertiger Sushi-Reis
Jetzt kaufen!Wasabi-Paste
50 g Lachsrogen
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Nori-Blatt in 6 gleich große Streifen schneiden. Essig und Wasser miteinander vermischen und die Hände immer wieder damit befeuchten. Mit feuchten Händen aus dem Sushi-Reis 6 gleich große, ovale, korkenähnliche Röllchen formen.

2

Je 1 Nori-Streifen so um das Reisröllchen wickeln, dass ein Rand übersteht. Das Ende des Nori-Streifens anfeuchten und fest andrücken. Jedes Reisröllchen mit Wasabi bestreichen.

3

Den Lachsrogen mit einem Plastiklöffel (kein Metall!) gleichmäßig auf die Sushi-Röllchen verteilen und mit Sojasauce servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages