0

"Illustrierte Brote"

"Illustrierte Brote"
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 große Roggenbrotscheiben
50 g Butter
je 2 kleine Tomaten und hartgekochtes Ei
je 80 g Lachsschinken (in Scheiben) und Emmentaler
2 Cornichons
8 Sardellenfilets in Salz
je 1 TL Schnittlauchröllchen und Kapern
Hier erhältlichEdel-süß-Paprika
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Roggenbrotscheiben gleichmäßig mit der Butter bestreichen.
Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und auf einer der Brotscheiben verteilen.

Schritt 2/4

Die Eier schälen und mit dem Eierschneider oder dem Messer in dünne Scheiben schneiden.
Die weißen Enden klein würfeln, die übrigen Eierscheiben auf dem zweiten Brot verteilen.
Schinken und Käse jeweils dekorativ auf die beiden anderen Brotscheiben legen.

Schritt 3/4

Cornichons der Länge nach halbieren, von einem Ende her möglichst dünn einschneiden und zu Fächern auseinander drücken.
Die Sardellenfilets kurz abspülen, trockentupfen und zu Spiralen einrollen.
Kapern, Schnittlauch und Eiweißwürfel auf das Tomatenbrot streuen.
Paprika und Pfeffer über das Käsebrot streuen.

Schritt 4/4

Die Brote quer in 4 gleichmäßige Schnitten teilen.
Daraus auf Brettchen oder großen Tellern vier neue Brote zusammensetzen, so dass jedes aus einem Stück Tomaten-, Eier-, Schinken- und Käsebrot besteht.
Die gefächerten Cornichons auf die Schinkenschnitten und die Sardellenfilets auf die Eierschnitten setzen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 15% Rabatt auf Camping- und Reisemobilzubehör
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
50,08 €
Läuft ab in:
Relaxdays Spardose Globus HxBxT: 16,5 x 14 x 14 cm, politische Weltkarte, englische Beschriftung, Weltkugel, bunt
VON AMAZON
9,08 €
Läuft ab in:
Deko Runddocht, dicht geflochten, 10 mm x 1 m
VON AMAZON
4,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages