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Illustriertes Brot

Illustriertes Brot
665
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Salatblätter
2 Eier
250 ml Wasser
60 g Butter
4 Scheiben Graubrot
4 Scheiben kalter Schweinebraten
1 Gewürzgurke
4 Scheiben gepökelte Zunge
8 Appetitsilde
100 g Magerquark
4 Scheiben Mettwurst
125 g Fleisch -Salat (fertig gekauft)
4 Tomaten
Schnittlauch
1 Päckchen Camembert
8 Salzstangen
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Am besten fangen Sie mit den Tellern oder den Holzbrettern an. Darauf legen Sie je ein gewaschenes, trockengetupftes Salatblatt. Eier in 10 Minuten hartkochen. Abschrecken und schälen. Brotscheiben mit reichlich Butter bestreichen. Auf die Salatblätter legen. Darauf kommen die Bratenscheiben. Gewürzgurke in Scheiben schneiden.

2

Auf den Bratenscheiben verteilen. Darauf die Zungenscheiben, dann die in Scheiben geschnittenen Eier und die Appetitsild legen. Magerquark in einer Schüssel sahnig rühren. In den Spritzbeutel geben. Eine Rosette davon neben die Brote spritzen. Mettwurst zu Tütchen formen. Mit Fleischsalat füllen. Auf dem Quark anrichten

3

Tomaten waschen, trocknen, Stengelansätze rausschneiden und vierteln. Neben den Mettwursttütchen anlegen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, kleinschneiden und drüberstreuen. Camembert in Scheiben schneiden. Daneben legen. Mit gewaschenen, trockengetupften Petersiliensträußchen garnieren. Außerdem mit je zwei Salzstangen.

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