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Im Ofen gebackene Rote Bete-Chips

Im Ofen gebackene Rote Bete-Chips

20 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
32
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Rote-Bete-Knollen
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote-Bete-KnolleSalz
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 120°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
2.
Die Roten Beten waschen und schälen. In sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf den Backblechen auslegen (die Scheiben sollten sich nicht berühren) und leicht salzen. Beide Bleche in Ofen schieben und ca. 50 Minuten knusprig backen. Danach gut auskühlen und zum Aufbewahren luftdicht verpacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien32 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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