0

Im Ofen gebratener Aal

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Im Ofen gebratener Aal
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1680 g
Kräuter - Marinade
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Der abgehäutete und rein geputzte 1 Kilo 680 Gramm wiegende Aal wird ganz zusammengerollt, mit Holzspießchen durchstochen, überbunden und gesalzen.

Schritt 2/3

Eine flache Casserolle wird mit einem Stück Butter am Boden bestrichen, einige Lorbeerblätter und Zwiebelscheiben hineingelegt, über diese der Aalfisch gelegt, zur Hälfte mit einer gesäuerten Kräutermarinade begossen und dann in einem Bratofen langsam in schöner Farbe gebraten.

Schritt 3/3

Beim Anrichten wird der Aalfisch vorsichtig ausgehoben, auf ein zusammengelegtes Tuch zum Entfetten gelegt, dann in einer passenden Schüssel angerichtet, schön glacirt, die Holzspießchen ausgezogen und eine gut bereitete Austern-, Tomate- oder Krebs-Sauce mit beigegeben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Schlafzimmer Möbel
VON AMAZON
Preis: 250,00 €
224,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen, Topper und Lattenroste
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen, Topper und Lattenroste
VON AMAZON
Preis: 69,00 €
36,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages