0
Drucken
0

Imbiss Babuschka

Imbiss Babuschka
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
400 g in etwa 1 cm dicke Streifen geschnittenes Rinderfilet
1 große Zwiebel
1 gestr. EL Mehl
1 l Wasser
1 Dose Champignons
2 EL Tomatenpaprika (aus dem Glas)
1 TL Senf
1 TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen bei guter Hitze rasch anbraten. Es genügen etwa 2 Minuten. Dann die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Pfannenfond die Zwiebelscheiben leicht bräunen. Das Mehl darüber stäuben, hell rösten und unter Rühren, damit keine Klümpchen entstehen, mit dem Wasser ablöschen.

3

Anschließend die Champignons abtropfen lassen und dazugeben. Die Filetstreifen und die Tomatenpaprikastücke dazugeben und die Sauce pikant mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu wird Toast und ein kühles Helles serviert.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages