0
Drucken
0

In Soja und Limettensaft marinierte Rippchen

mit Soja und Limette

In Soja und Limettensaft marinierte Rippchen
20 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rippchen sorgfältig von überschüssigem Fett befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein großes Gefäß legen. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit dem Rohzucker, der Sojasauce und dem Limettensaft mischen und über dem Fleisch verteilen. Das Fleisch 1 Stunde marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Rippchen abtropfen und von allen Seiten insgesamt etwa 50 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade überziehen.

Top-Deals des Tages

Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Sabeatex® Rückenkissen, Keilkissen für Couch und Sofa, Lesekissen für bequemes Sitzen. 5 Unifarben für trendiges Wohndesign. Louge-oder Palettenkissen Größe 60 cm x 50 cm x 30 cm
VON AMAZON
36,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages