0
Drucken
0

In Soja und Limettensaft marinierte Rippchen

mit Soja und Limette

In Soja und Limettensaft marinierte Rippchen
20 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Schweinerippen
4 Knoblauchzehen
Hier bei Amazon kaufen!2 EL Rohrzucker
Jetzt bei Amazon kaufen!6 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!2 Limetten Saft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rippchen sorgfältig von überschüssigem Fett befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein großes Gefäß legen. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit dem Rohzucker, der Sojasauce und dem Limettensaft mischen und über dem Fleisch verteilen. Das Fleisch 1 Stunde marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Rippchen abtropfen und von allen Seiten insgesamt etwa 50 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade überziehen.

Top-Deals des Tages

Tenswall Aroma Öl Diffuser mit 400ml, Ultraschall Technologie und Farb-LED in edler dunkler Holzmaserung als Luftbefeuchter, Duftzerstäuber für Yoga, Praxis, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Büro usw.
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tenswall Aroma Öl Diffuser mit 400ml, Ultraschall Technologie und Farb-LED in edler dunkler Holzmaserung als Luftbefeuchter, Duftzerstäuber für Yoga, Praxis, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Büro usw.
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerschärfer Gourmet Keramikscheiben 2 Stufen Vor- und Nac
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages