Indian Summer

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Indian Summer
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Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
208
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium171 mg(4 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod65 μg(33 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Zimtpulver für den Glasrand
4 dünne Apfelscheiben
150 ml Calvados
650 ml Apfelwein
Honig nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelweinZimtpulverHonig

Zubereitungsschritte

1.
Den Rand der Gläser anfeuchten und in den Zimt tauchen. Die Apfelscheiben in die Gläser geben.
2.
Den Calvados mit dem Apfelwein erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.
Nach Geschmack mit Honig süßen, in die Gläser füllen und heiß servieren.