Indische Erbsensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Indische Erbsensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Tasse
500 g
Erbsen (1 Dose)
klare Hühnerbrühe (Fertigprodukt)
1 gehäufter EL
weißer Pfeffer
1 Prise
3 EL
3 EL
blättrige Mandelkerne
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseMandelkernMehlRosinenZuckerWasser

Zubereitungsschritte

1.

Wasser mit etwas Salz aufkochen. Erbsen darin 8 Minuten kochen. Durch ein Sieb streichen.

2.

Mit der Hühnerbrühe im Topf wieder aufkochen. Mit Curry, Pfeffer und Zucker würzen. Mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden.

3.

Blättrige Mandeln und die gewaschenen Rosinen reingeben. 10 Minuten durchkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. Dann die Sahne in den Topf geben.