0

Indische Kartoffelpfanne

Indische Kartoffelpfanne
0
Drucken
247
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kartoffeln (am Vortag mit Schale gekocht)
5 EL
2
1 EL
1
100 ml
150 g
Erbsen (TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln pellen, grob würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl 10-12 Minuten goldbraun braten.

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Paprikaschoten vier­teln, entkernen, würfeln und mit Curry und durchgepreßtem Knoblauch dazu­geben. 3-4 Minuten weiter braten. Brühe und die Erbsen dazugeben und 1—2 Min. offen einkochen. Salzen und pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Für eine rote Tandoori-Pfanne wie oben vorgehen, zusätzlich l-2 TL Tandoori-Paste mit der Brühe verrühren. 

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages