0

Indische Kartoffelpfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Indische Kartoffelpfanne
0
Drucken
247
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kartoffeln (am Vortag mit Schale gekocht)
5 EL
2
1 EL
1
100 ml
150 g
Erbsen (TK)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln pellen, grob würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl 10-12 Minuten goldbraun braten.

Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Paprikaschoten vier­teln, entkernen, würfeln und mit Curry und durchgepreßtem Knoblauch dazu­geben. 3-4 Minuten weiter braten. Brühe und die Erbsen dazugeben und 1—2 Min. offen einkochen. Salzen und pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Für eine rote Tandoori-Pfanne wie oben vorgehen, zusätzlich l-2 TL Tandoori-Paste mit der Brühe verrühren. 

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages