Indische Kartoffelpfanne
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 273 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin K | 29,4 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 123 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 152 mg | (160 %) | ||
Kalium | 845 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 33 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g
Kartoffeln (am Vortag mit Schale gekocht)
- 5 EL
- 2
rote Paprikaschoten
- 1 EL
- 1
- 100 ml
- 150 g
Erbsen (TK)
Produktempfehlung
Für eine rote Tandoori-Pfanne wie oben vorgehen, zusätzlich l-2 TL Tandoori-Paste mit der Brühe verrühren.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln pellen, grob würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl 10-12 Minuten goldbraun braten.
2.
Paprikaschoten vierteln, entkernen, würfeln und mit Curry und durchgepreßtem Knoblauch dazugeben. 3-4 Minuten weiter braten. Brühe und die Erbsen dazugeben und 1—2 Min. offen einkochen. Salzen und pfeffern.
Rezeptideen zum Abnehmen