0
Drucken
0

Indische Leberspieße

mit Curryreis

Indische Leberspieße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsangabe fertig garen und nach Belieben mit Curry würzen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebel häuten und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Jetzt den Reis zu dem Gemüse geben und an einen warmen Ort stellen.

 

 

2

Die Hühnerleber in kleine Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Die Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und das Öl hineingeben. Die Leberwürfel in der Pfanne anbraten. Nun abwechselnd Leberwürfel und Oliven aufspießen und in den Reisberg setzen. Das fertige Gericht gemeinsam mit Salat servieren. 

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter