0
Drucken
0

Indische Linsensuppe

Indische Linsensuppe
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbouillon erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Butterschmalz in einem Suppentopf zerlassen und die Zwiebel darin glasig braten. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Den Ingwer, das Salz , den Koriander, den Kreuzkümmel und den Cayennepfeffer hinzufügen und kurz mitbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Linsen und die heiße Bouillon dazugeben, aufkochen und danach 30 bis 40 Minuten zugedeckt schwach kochen lassen. Die Kochzeit richtet sich nach der Frische der Linsen. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und mittelfein hacken. Die Suppe anrichten und mit der Petersilie bestreut heiß servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages