Indische Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Indische Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Apfel
1 Bt. Mayonnaise
1 KL Curry
1 EL Curry-Ketchup
1 EL Mango-Chutney
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Curry-KetchupApfelMayonnaiseCurry

Zubereitungsschritte

1.

Den Apfel mit der Schale reiben und mit den anderen Zutaten verrühren.

2.

Das Mango-Chutney enthält manchmal größere Stücke, diese dann vorher mit einer Gabel zerdrücken. Wer gerne sehr scharfe Soßen mag, kann etwas mehr Curry verwenden oder noch mit Tabasco nachwürzen.

3.

Diese Soße passt zu gekochtem oder gebratenem Geflügel, zu aufgeschnittenem Kalbsrollbraten oder Schinkenrollen. Auch als Dip beim Fondue beliebt!