Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Indischer Curry-Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Indischer Curry-Reis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
536
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert536 kcal(26 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
grob gehackter Schinkenspeck
250 g
grob gehackte Zwiebeln
2 Tassen
4-6 Tassen Brühe
etwas Curry, Salz
1 Glas
Südwein
1
1
geraspelter Apfel
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Schinkenspeck anrösten.
Die Zwiebeln dazugeben und glasig dämpfen.
Anschließend den Reis zugeben, kurz rösten lassen und mit Fleischbrühe auffüllen.
Curry überstreuen und Salz und Wein zugeben.

2.

Käseflöckchen darüber verteilen und 10 Minuten kochen.
Den geraspelten Apfel und die in Scheiben geschnittene Banane mit 2 Gabeln untermischen.
Im verschlossenen Topf warm gestellt garziehen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Dunst-Flachfilter - Für frische, saubere Küchenluft - Universalformat - 2er Pack
VON AMAZON
6,55 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Küchengeräte und Bügeleisen
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
85,99 €
Läuft ab in:
KnitPro Rainbow Knit Blocker, PK20, sortiert
VON AMAZON
17,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages