0
Drucken
0

Indischer Curryfisch

Indischer Curryfisch
391
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fischfilet (Heilbutt)
Weinessig nach Geschmack
Curry nach Geschmack
40 g Öl (Diätöl)
250 g mürbe, säuerliche Äpfel
30 g Mehl
100 g saure Sahne 10% Fett
10 g Zucker
10 g fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch säubern, mit Weinessig einreiben und mit Curry würzen.

2

Das Öl erhitzen und den Fisch darin andünsten.

3

Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und auf den Fisch legen. Etwa 10 Minuten zugedeckt weiterdünsten.

4

Das Mehl mit der Sahne verrühren und an den Fisch gießen.

5

Mit dem Zucker und evtl. noch Curry abschmecken. Mit der Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung für die übrige Familie: 1 kleine Banane würfeln, in Fett dünsten und um den Fisch legen.


Das passt dazu: Tomatensalat oder Radicchiosalat
und Kartoffeln. Als Nachtisch Mokkagelee.

Top-Deals des Tages

WMF Ceradur Plus Bratpfanne Ø 24 cm, Aluminium Pfanne mit Stiel beschichtet Kunststoffgriff Induktion
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
37,99 €
Läuft ab in:
Wenko 19211100 Teleskop-Duschstange Weiß - von 70 x 2 cm bis 115 x 2 cm, Aluminium, weiß
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
9,75 €
Läuft ab in:
Curver 164424 Tür Flaschen Polypropylen Silber 35 x 26 x 28 cm
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages