0
Drucken
0

Indischer Gewürzreis

Indischer Gewürzreis
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis gründlich kalt spülen, um die Stärke zu entfernen. Mit dem Wasser und etwas Salz in einen Topf geben, einmal aufkochen und dann zugedeckt auf kleinstem Feuer (eventuell sogar auf der ausgeschalteten Herdplatte) etwa 20 Minuten ausquellen lassen.

2

In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Koriander, Kreuzkümmel, Chili und Zimt darin anrösten. Fertig gegarten Reis dazugeben und kurz wenden. Eenn nötig nachsalzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages