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Indischer Hühnereintopf mit Mango

Indischer Hühnereintopf mit Mango
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Instant-Hühnerbrühe
200 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut)
200 g Möhren
100 g Porree
100 g Sellerie
20 g Petersilienwurzel
1 EL Zitronensaft
Nelkenpulver
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scharfes Paprikapulver
1 EL Curry
200 g Mango
140 g Gemüsemais (Dosenware)
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Zubereitungsschritte

1

Instantbrühe in ca. 350 ml Wasser auflösen. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Möhren schälen, den Porree waschen und beides in Scheiben, geschälten Sellerie und Petersilienwurzel in kleine Stücke schneiden.

2

Das Gemüse mit der Brühe zum Kochen bringen, Zitronensaft und Gewürze dazugeben und 20-25 Minuten köcheln lassen.

3

Danach mit einer Schaumkelle die Gemüse vorsichtig herausheben und die Suppe durch ein feines Sieb gießen, damit die Gewürze die Suppe nicht trüben. Nun die Gemüse in die Brühe zurückgeben und mit einem Pürierstab feinpürieren.

4

Mango schälen und in Würfel schneiden und mit dem abgetropften Mais und dem Hühnerfleisch in die Suppe geben und erhitzen. Eventuell vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

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