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Zutaten
für
4
Indischer Kichererbsensalat mit Mandeln und Granatapfelkernen
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Mandelstifte
- 400 g Kichererbsen Dose
- 1 Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 1 Granatapfel
- 100 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Kreuzkümmel
- 2 EL frisch gehackte Minze
- 1 TL Chaat Masala
Zubereitung
1.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
2.
Den Joghurt mit 1-2 EL Wasser und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Die Kichererbsen, die Gurke, die Hälfte der Granatapfelkerne und die Hälfte der Minze untermengen. Auf den Zwiebelringen anrichten und mit den restlichen Granatapfelkernen, Mandeln, Chaat Masala und Minze bestreut servieren.