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Indischer Kichererbsensalat mit Mandeln und Granatapfelkernen

Indischer Kichererbsensalat mit Mandeln und Granatapfelkernen

30 min
Zeit:
226
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Mandelstifte
400 g Kichererbsen Dose
1 Salatgurke
1 rote Zwiebel
1 Granatapfel
100 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Salz
Kreuzkümmel
2 EL frisch gehackte Minze
1 TL Chaat Masala
Zubereitung
1.

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.

2.

Den Joghurt mit 1-2 EL Wasser und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Die Kichererbsen, die Gurke, die Hälfte der Granatapfelkerne und die Hälfte der Minze untermengen. Auf den Zwiebelringen anrichten und mit den restlichen Granatapfelkernen, Mandeln, Chaat Masala und Minze bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien226 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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