Feine Gemüseküche
Indischer Linseneintopf mit Aubergine
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
ursula burlet1611391623 | 10.04.2023 | |
EleK | 13.03.2023 | |
olfaktoriker | 12.09.2022 | |
Birgit Spindler | 16.09.2021 | |
Ranja Schuster | 24.01.2021 | |
haferflocke22 | 30.04.2019 | |
Elena0108 | 07.07.2017 |
Kommentare
EleK
vom 13.03.2023.
Anstelle von Bockshornkleesamen nehme im Mörser zerkleinerten Fenchel.
Dazu noch klein geschnittene Kartoffeln, die ich zusammen mit den Linsen gare.
Ich püriere nicht.
Und fertig ist ein sehr guter Eintopf.
Dazu gebe ich eine Tahinicreme: Joghurt (10%), etwas Knoblauch, Zitronensaft und ein oder 2 Teelöffel Tahini).
Schmeckt super und kommt auch bei Gästen gut an. - Antworten
- Melden
Traumblau
vom 04.03.2024.
Deine Variationen gefallen mir. Was mich aber noch interessiert: Magst Du keine Bockshornkleesamen oder warum nimmst Du Fenchelsamen? - Antworten
- Melden
Ranja Schuster
vom 24.01.2021.
Ein kulinarisches Erlebnis - Antworten
- Melden
Pirjo Arregger
vom 21.08.2017.
Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte!!! *beide Daumen hoch* :-)
Ich püriere nicht, creamy wirdˋs auch schon etwas durch die Linsen. - Antworten
- Melden
Kristina Kuka
vom 29.07.2016.
Unfassbar lecker :) - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen