Feine Gemüseküche
Bewertungshistorie für

Indischer Linseneintopf mit Aubergine

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BewertungBenutzerDatum
5
ursula burlet161139162310.04.2023
5
EleK13.03.2023
5
olfaktoriker12.09.2022
5
Birgit Spindler16.09.2021
5
Ranja Schuster24.01.2021
5
haferflocke2230.04.2019
5
Elena010807.07.2017
 
Anstelle von Bockshornkleesamen nehme im Mörser zerkleinerten Fenchel. Dazu noch klein geschnittene Kartoffeln, die ich zusammen mit den Linsen gare. Ich püriere nicht. Und fertig ist ein sehr guter Eintopf. Dazu gebe ich eine Tahinicreme: Joghurt (10%), etwas Knoblauch, Zitronensaft und ein oder 2 Teelöffel Tahini). Schmeckt super und kommt auch bei Gästen gut an.
 
Deine Variationen gefallen mir. Was mich aber noch interessiert: Magst Du keine Bockshornkleesamen oder warum nimmst Du Fenchelsamen?
 
Ein kulinarisches Erlebnis
 
Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte!!! *beide Daumen hoch* :-) Ich püriere nicht, creamy wirdˋs auch schon etwas durch die Linsen.
Bild des Benutzers Kristina Kuka
Unfassbar lecker :)
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