0
Drucken
0

Indischer Punsch

kalter Punsch mit Tee und Rum

Indischer Punsch
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eigelbe
Saft von 1 Zitronen
1 Tasse starker Tee
Hier kaufen!1 Weinglas Rum
2 Gläser Milch
4 Eiweiß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Zucker und Zitronensaft in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen dick und schaumig schlagen. Die Masse darf dabei nicht kochen. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und Tee, Rum und Milch hineinrühren. Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Den Punsch zum Durchkühlen in den Kühlschrank stellen und in gekühlten Gläsern servieren. 

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Top-Deals des Tages

Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Severin WK 3485 Wasserkocher, schwarz / 1,7 Liter Inhalt / 2200 W
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
13,79 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages