0
Drucken
0

Indischer Reissalat

Indischer Reissalat
280
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Langkornreis körnig weich gekocht
300 g gekochtes Hühnerfleisch
100 g Champignons Dose
150 g Ananas Dose
2 Essiggurken
Hier online kaufen!2 EL Cashewkerne klein gehackt
2 EL Sultaninen
Essig-Öl-Dressing
Ananassaft bei Amazon kaufen.einige EL Ananassaft
etwa 1 EL Curry
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch klein schneiden. Ananas und Essiggurken würfeln. Champignons halbieren wenn sie zu groß sind.

Den Reis mit dem Hühnerfleisch, Champignons, Ananas, Essiggurken, Cashewnüssen und Sultaninen in eine Schüssel füllen.

2

Die Marinade und etwas Ananassaft darüber geben und gut vermischen.

Mit Curry pikant-scharf abschmecken. Kalt gestellt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages