0

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen - Exotisches Reisgericht mit tollem Aroma.

0
Drucken
500
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis und Gewürze zugeben, kurz mitdünsten und die Brühe zugießen. Den Reis bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

Schritt 2/4

In der Zwischenzeit Safran in 2 EL heißem Wasser einweichen. Möhren schälen und mit den Mangostücken in kleine Würfel schneiden. Mit Cashewkernen und Safran unter den Reis mischen und weitere 10 Minuten garen.

Schritt 3/4

Zuletzt die Erbsen unterheben und weitere 5 Minuten garen.

Schritt 4/4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages