0

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen - Exotisches Reisgericht mit tollem Aroma.

0
Drucken
500
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
300 g
1
3
1
650 ml
1 Döschen
3
20 g
getrocknete Mango
60 g
150 g
Erbsen (tiefgekühlt)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis und Gewürze zugeben, kurz mitdünsten und die Brühe zugießen. Den Reis bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

Schritt 2/4

In der Zwischenzeit Safran in 2 EL heißem Wasser einweichen. Möhren schälen und mit den Mangostücken in kleine Würfel schneiden. Mit Cashewkernen und Safran unter den Reis mischen und weitere 10 Minuten garen.

Schritt 3/4

Zuletzt die Erbsen unterheben und weitere 5 Minuten garen.

Schritt 4/4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages