0

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen - Exotisches Reisgericht mit tollem Aroma.

0
Drucken
500
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis und Gewürze zugeben, kurz mitdünsten und die Brühe zugießen. Den Reis bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

Schritt 2/4

In der Zwischenzeit Safran in 2 EL heißem Wasser einweichen. Möhren schälen und mit den Mangostücken in kleine Würfel schneiden. Mit Cashewkernen und Safran unter den Reis mischen und weitere 10 Minuten garen.

Schritt 3/4

Zuletzt die Erbsen unterheben und weitere 5 Minuten garen.

Schritt 4/4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter, 2-tlg. Wende-Bettwäsche-Set für Einzelbett 135x200 cm, Single, Top Design
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Sauna Set 3-Teilig Frottee Saunakilt Saunatuch Sarong Herren dunkelgrau
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
ubeegol Seifenspender Einbau 350ml Chrom Spülmittelspender Küche Zubehör Set Nachfüllbar für Spülbecken Spüle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages