0
Drucken
0

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen

Indischer Safranreis mit Gemüse und Cashewkernen - Exotisches Reisgericht mit tollem Aroma.

500
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis und Gewürze zugeben, kurz mitdünsten und die Brühe zugießen. Den Reis bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

2

In der Zwischenzeit Safran in 2 EL heißem Wasser einweichen. Möhren schälen und mit den Mangostücken in kleine Würfel schneiden. Mit Cashewkernen und Safran unter den Reis mischen und weitere 10 Minuten garen.

3

Zuletzt die Erbsen unterheben und weitere 5 Minuten garen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages