0
Drucken
0

Indischer Thunfisch

Indischer Thunfisch
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
125 g Äpfel
2 TL Öl
200 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
20 g Rosmarin
4 TL Weißwein
Senf
Curry
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen und würfeln.

2

Beides in heißem Öl In einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.

3

Dann den in mundgerechte Stücke zerpflückte Thunfisch, Erbsen, Rosinen und Weißwein hinzufügen und mit Senf, Salz, Curry und Sojasauce abschmecken.

4

Bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen, dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages