0
Drucken
0

Indisches Blumenkohlcurry

Indisches Blumenkohlcurry
290
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
1 mittelgroße Zwiebel
200 g Tomaten
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL Curry
Rosenpaprika
175 ml Gemüsebrühe
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Salz
125 g Joghurt (0,1 % Fett)
Jetzt kaufen!Speisestärke
Blattpetersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in kleine Räschen zerteilen. Die Zwiebel fein würteln. Die Tomaten überbrühen und häuten, dann entkernen und fein würfeln.

2

Das Rapsöl im Wok erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Gewürze darüberstäuben, den Blumenkohl hineingeben, kurz mit anschwitzen.

3

Die Brühe angießen, die Tomaten, die Rosinen und Salz hinzufügen. Aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Eventuell etwas Wasser angießen, wenn zuviel Flüssigkeit verdampft.

4

Den Joghurt mit der Speisestärke verquirlen, unter den Blumenkohl rühren. Die Blattpetersilie darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Reis.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages