0
Drucken
0

Indisches Brot

Indisches Brot
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
Hier kaufen!500 g Weizen-Vollkornmehl
1 TL zerlassene Margarine
Allmählich hinzufügen: 1/8 lauwarmes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kneten, bis der Teig weich ist. Mit feuchtem Tuch bedecken und 1 Stunde ruhen lassen.

2

Teig in zehn Portionen teilen. Auf einem bemehlten Brett jede Portion zu einem 10 cm großen, 3/4 cm dicken Kreis ausrollen.

3

Erhitzen Sie eine Pfanne mit starkem Boden (ohne Fett). Backen Sie jedes Chapali, bis es an der Unterseite Blasen zu werfen beginnt, backen Sie dann die andere Seite und nehmen Sie es aus der Pfanne. In ein dickes Tuch gehüllt aufbewahren, damit die Fladen warm bleiben.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages