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Indisches Fischcurry

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Indisches Fischcurry
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mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Fischfilet (Rotbarsch oder Schellfisch)
2 Tassen
1 EL
1
2
5 Tassen
kräftige Brühe
2 EL
1
3 EL
Senffrucht (gewürfelt)
3 EL
Kondensmilch oder süße Sahne
2
2 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fischfilet grob würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Den Reis im Fett hellgelb anrösten. Die geschälte Zwiebel mit den Nelken spicken, danach dazugeben.

Schritt 2/3

Die Brühe mit Curry verrühren, über den Reis gießen, danach einen Apfel grob raspeln und dazugeben. Den Reis zum Kochen bringen und 10 Minuten bei milder Hitze quellen lassen.

Schritt 3/3

Anschließend Fischwürfel und Senffrüchte vorsichtig unterheben. Nochmals 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Vor dem Servieren Kondensmilch oder Sahne unterrühren und die in Butter gebackenen Bananenhälften auf dem Reis anrichten.

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