0
Drucken
0

Indisches Hähnchen

Indisches Hähnchen
850
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete Hähnchen vierteln, mit Salz und Curry würzen, im heißen Fett anbraten und bei kleiner Flamme in etwa 20 Minuten fertigbraten. Die Fleischstücke herausnehmen, den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Fett dazugeben, die feingehackten Zwiebeln und das Tomatenmark zufügen und gut schmoren lassen. Mit Sahne ablöschen, mit Brühe auffüllen und mit der angerührten Speisestärke binden.

2

Hähnchenstücke wieder in die Soße geben, aber nicht mehr kochen lassen. Die geschälten Äpfel halbieren, mit Zitronensaft marinieren, mit Zucker bestreuen und Butter- oder Margarineflöckchen draufsetzen. Im Rohr bei guter Hitze backen. Den Reis in Fett mit der geschnittenen Zwiebel anrösten, mit dem Wasser aufgießen, salzen und in ca. 15-18 Minuten garen. Den fertigen Reis in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Als Beilage Kopfsalat reichen.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages