0
Drucken
0

indisches Hähnchen

indisches Hähnchen
320
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
300 g tiefgekühlter Brokkoli (in Röschen)
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Tandoori-Paste
300 g Joghurt natur
Hier online bestellen2 EL helles Sesamöl oder Olivenöl
2 EL Mango-Chutney
Pfeffer
einige Tropfen Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Brokkoli etwa 10 Minuten antauen lassen. Hähnchenbrustfilet kurz kalt waschen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

 
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/3

Nun den Backofen auf 200°C vorheizen. Tandoori-Paste mit 3 EL Joghurt und dem Öl verrühren. Den Gewürze-Mix mit Fleisch und Brokkoli in einer Auflaufform vermischen. Im Ofen auf der mittleren Schiene zunächst 10 Minuten garen, anschließend einmal durchrühren und in weiteren 10 Minuten fertig garen.

Schritt 3/3

Inzwischen den restlichen Joghurt mit Mango-Chutney zu einem Dip verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Tandoori-Brokkoli-Hähnchen mit etwas Pfeffer aus der Mühle übermahlen und mit dem Dip servieren.

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages