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Indisches Joghurt-Gemüse

Indisches Joghurt-Gemüse
325
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!30 g frischer Ingwer
1 Stange Lauch
2 kleine Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 Dose Maiskolben (330 g)
200 g Joghurt (0,3 % Fett)
1 TL Mehl
1 EL Öl
1 EL Madras-Currypulver
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den Lauch aufschlitzen, waschen und trockenschütteln. Dann in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

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2

Die Maiskölbchen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Mehl glatt rühren. Das Öl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren anbraten. Das übrige Gemüse dazugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 3-4 Minuten braten.

3

Das Currypulver darüber streuen und anschwitzen. Mit ganz wenig Wasser ablöschen. Den Joghurt dazugeben, alles mit Sojasauce würzen und noch 1-2 Minuten kochen lassen.

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