0
Drucken
0

Indisches Joghurtdessert mit exotischen Früchten (Shrikhand)

Indisches Joghurtdessert mit exotischen Früchten (Shrikhand)
20 min
Zubereitung
16 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Naturjoghurt 3,5 % Fettgehalt
Jetzt kaufen!125 g Puderzucker
Hier kaufen1 Prise gemahlener Kardamom
Jetzt hier kaufen!1 Msp. gemahlener Safran
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g Mandeln
50 g Pistazien
1 kleine Mango
Safranfäden zum Garnieren
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Jetzt zuschlagen!1 Msp. Vanillemark
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ein Sieb mit einem Baumwolltuchauslegen, den Joghurt hinein geben und über Nacht abtropfen lassen. 

2

Den abgetropften Joghurt in der Küchenmaschine mit dem Zucker dem Safran und dem Kardamom cremig verrühren. Die Mandeln in Stifte schneiden, Die Pistazien schälen und grob hacken. Die Mango schälen, in Scheiben vom Kern schneiden und würfeln, auf 4 Schälchen verteilen. 

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
3

Die Joghurtcreme mit der Hälfte der Mandeln und Pistazien mischen, darüber geben. Mit den restlichen Mandeln und Pistazien zusammen mit den Safranfäden bestreuen. Die Rosinen zusammen mit dem Vanillemark hacken und mittig darauf streuen.

Top-Deals des Tages

RAYHER Quetschzange für Schmuck, 13 cm
VON AMAZON
8,12 €
Läuft ab in:
Swirl 35 l Zugband Müllbeutel, 15 Stück
VON AMAZON
1,43 €
Läuft ab in:
Silit Fleischtopf mit Deckel 20 cm Style Edelstahl rostfrei 18/10 poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages