0

Indisches Joghurtdessert mit exotischen Früchten (Shrikhand)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Indisches Joghurtdessert mit exotischen Früchten (Shrikhand)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 16 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Naturjoghurt 3,5 % Fettgehalt
125 g
1 Prise
gemahlener Kardamom
1 Msp.
gemahlener Safran
75 g
50 g
1
kleine Mango
Safranfäden zum Garnieren
2 EL
1 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Ein Sieb mit einem Baumwolltuchauslegen, den Joghurt hinein geben und über Nacht abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Den abgetropften Joghurt in der Küchenmaschine mit dem Zucker dem Safran und dem Kardamom cremig verrühren. Die Mandeln in Stifte schneiden, Die Pistazien schälen und grob hacken. Die Mango schälen, in Scheiben vom Kern schneiden und würfeln, auf 4 Schälchen verteilen.

Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 3/3

Die Joghurtcreme mit der Hälfte der Mandeln und Pistazien mischen, darüber geben. Mit den restlichen Mandeln und Pistazien zusammen mit den Safranfäden bestreuen. Die Rosinen zusammen mit dem Vanillemark hacken und mittig darauf streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
LiveFresh Großes Edelstahl-Feinmaschensieb mit verstärktem Rahmen und stabilem Gummigriff - Entwickelt für Küchenchefs und Großküchen & Perfekt für Ihr Zuhause - 9 Zoll / 23 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages