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Indisches Joghurtdessert mit exotischen Früchten (Shrikhand)

Indisches Joghurtdessert mit exotischen Früchten (Shrikhand)

20 min, fertig in 16 h 20 min
Zeit:
565
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Naturjoghurt 3,5 % Fettgehalt
125 g Puderzucker
1 Prise gemahlener Kardamom
1 Msp. gemahlener Safran
75 g Mandelkerne
50 g Pistazien
1 kleine Mango
Safranfäden zum Garnieren
2 EL Rosinen
1 Msp. Vanillemark
Zubereitung
1.

Ein Sieb mit einem Baumwolltuchauslegen, den Joghurt hinein geben und über Nacht abtropfen lassen.

2.

Den abgetropften Joghurt in der Küchenmaschine mit dem Zucker dem Safran und dem Kardamom cremig verrühren. Die Mandeln in Stifte schneiden, Die Pistazien schälen und grob hacken. Die Mango schälen, in Scheiben vom Kern schneiden und würfeln, auf 4 Schälchen verteilen.

3.

Die Joghurtcreme mit der Hälfte der Mandeln und Pistazien mischen, darüber geben. Mit den restlichen Mandeln und Pistazien zusammen mit den Safranfäden bestreuen. Die Rosinen zusammen mit dem Vanillemark hacken und mittig darauf streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien565 kcal(27 %)
Protein18 g(18 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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