0
Drucken
0

Indisches Medaillon

Indisches Medaillon
410
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Rinder- oder Schweinefilet
Salz, Pfeffer
Fett zum Braten
1 Toastscheibe
1 Banane
5-6 Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch klopfen, salzen, und pfeffern und in heißem Fett in der Pfanne auf bei den Seiten schön bräunen, auf die geröstete Weißbrotscheibe legen.

2

Die Banane halbieren, im Bratenfett auf bei den Seiten hellbraun braten, auf das Fleisch legen. Mit den entkernten Weintrauben garnieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages