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Indisches Palak "Paneer"

Rezeptautor: EAT SMARTER
Indisches Palak "Paneer"
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20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
fester asiatischer oder westlicher Tofu
3
3 EL
2 EL
1 TL
1 EL
zerstoßene Kreuzkümmelsamen
300 ml
350 g
junger Spinat
Zum Servieren
Jasminreis oder frisches Naan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Tofu gut ausdrücken und in etwa 1 Zentimeter große Würfel schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. 2 Esslöffel des Olivenöls in einem Topf erhitzen und den Tofu darin leicht kross anbraten.

Schritt 2/3

ln einer separaten Pfanne oder einem Wok das restliche Olivenöl erhitzen und die Gewürze darin mit 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Dann den Sojajoghurt unterrühren. Anschließend den Spinat in die Sauce einrühren und gut erhitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren. Den Tofu zur Spinatmischung geben und alles gut unterrühren.

Schritt 3/3

Mit Jasminreis servieren.

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