Indisches Palak "Paneer"

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Indisches Palak "Paneer"
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g fester asiatischer oder westlicher Tofu
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 EL Currypulver
1 TL Kurkumapulver
1 EL zerstoßene Kreuzkümmelsamen
Ingwerpulver
300 ml Sojajoghurt
350 g junger Spinat
Zum Servieren
Jasminreis oder frisches Naan

Zubereitungsschritte

1.

Den Tofu gut ausdrücken und in etwa 1 Zentimeter große Würfel schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. 2 Esslöffel des Olivenöls in einem Topf erhitzen und den Tofu darin leicht kross anbraten.

2.

ln einer separaten Pfanne oder einem Wok das restliche Olivenöl erhitzen und die Gewürze darin mit 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Dann den Sojajoghurt unterrühren. Anschließend den Spinat in die Sauce einrühren und gut erhitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren. Den Tofu zur Spinatmischung geben und alles gut unterrühren.

3.

Mit Jasminreis servieren.