0
Drucken
0

Indisches Pilaw

mit Tomaten

Indisches Pilaw
130
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g frische Tomaten , kleingeschnitten
2 TL Pflanzenfett
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Bouillon (aus 1 kleinen Würfel)
1 EL Tomatenmark
120 g gekochter Reis
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Margarine, Salz und Pfeffer in einem Topf ca. 5 Minuten dünsten, die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, damit ein glattes Mus entsteht. Bouillon und Tomatenmark zugeben, 5 Minuten kochen lassen. Das Gemisch durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Das Püree in den Topf zurückgeben, aufkochen lassen und Reis beimischen.

2

Zu Lammkoteletts oder Spießchen servieren.

Top-Deals des Tages

NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
79,93 €
Läuft ab in:
NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
72,27 €
Läuft ab in:
Princess 112536.01 4in1 Kontaktgrill, Sandwichmaker, Waffelmaker, Bratplatte - 180° ausrichtbar (30x21cm Back- und Grillplatten)
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
67,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages