0
Drucken
0

Indisches Pilaw

Indisches Pilaw
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalen Reis
4 Tassen Brühe oder Wasser
60 g Butter oder Öl
Zwiebel
Salz
frische Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Öl in einer Kasserolle aufschäumen.

2

Die feingeschnittene Zwiebel anschwitzen, den Reis beigeben, verrühren, bis er glasig wird.

3

Mit doppelter Menge heißer Flüssigkeit aufgießen, salzen und aufkochen.

4

Zugedeckt im Ofen oder auf der Fortkochplatte 20 Minuten dünsten. Dann mit einigen Butterflocken auflockern.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages