0
Drucken
0

Indisches Poularden-Ragout

Indisches Poularden-Ragout
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Poulardenbrust in Würfel schneiden und die geschälte Zwiebel feinhacken. Die Zwiebel in der heißen Butter glasig werden lassen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.

2

Das Ganze mit Salz, Curry und Piment würzen, weiterbraten und die Kokosmilch sowie die Fleischsuppe angießen. Dann die Kokosraspel zugeben und das Fleisch garen. Mit Mango-Chutney abschmecken.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages