0
Drucken
0

Indonesische Fischschnitte

mit Reis

Indonesische Fischschnitte
598
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Anweisung kochen und das Currypulver unterrühren.
Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Gemüse putzen, in Streifen schneiden, in Öl andünsten und ebenfalls salzen.
Die Sojasauce und eventuell etwas Wasser dazugeben und das Fischfilet auf dem Gemüse garen.
Mit Reis anrichten.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages