0
Drucken
0

Indonesische Reispfanne mit Hühnerbrust

Indonesische Reispfanne mit Hühnerbrust
340
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen und die Chilischoten hacken. Die Hühnerbrust in dicke Streifen schneiden.

2

Knoblauch, Chilischoten, Orangensaft- und schale, Kreuzkümmel und Sojasauce in eine Schale geben und vermengen. Die Hühnerbrust in die Marinade legen und 1 Stunde durchziehen lassen.

3

Den Spargel und den Fenchel in dünne Scheiben, die Möhren in Stifte schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
4

Den Reis kochen und abschrecken. Das Huhn aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einem Wok mit dem erhitzten Sojaöl anbraten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
5

Das Gemüse dazugeben und das Ganze durchbraten. Mit der Marinade ablöschen und den Reis untermischen. Mit dem Fenchelgrün und den Korianderblättern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages