Indonesischer Ingwertrunk

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Indonesischer Ingwertrunk
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,2 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
265
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien265 kcal(13 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker65 g(260 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium14 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt65 g

Zutaten

für
2
Zutaten
3 Scheiben Ingwer
brauner Zucker
2 Tassen Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerZuckerWasser

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten etwa 1/2 Stunde bei Kochhitze ziehen lassen, sehr heiß in 2 Bechern servieren.