0

Indonesischer Reispudding

Indonesischer Reispudding
0
Drucken
228
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
115 g
450 ml
55 g
55 g
feiner Zucker
300 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Reis unter fließend kaltem Wasser gründlich abspülen, abtropfen lassen und in einen großen Topf geben. Wasser zugießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Abdecken und bei mittlerer bis schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/3

Den gesamten Zucker einrühren und die Masse weitere 15 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, etwas Wasser zugießen, damit der Reis nicht ansetzt.

Schritt 3/3

Den Reis auf vier vorgewärmte Dessertschalen verteilen, mit Kokosmilch übergießen und sofort servieren. Alternativ den Reis abkühlen lassen und kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Kochen Sie ein Stück leicht zerstoßene frische Ingwerwurzel mit dem Reis, nehmen Sie dieses vor dem Servieren wieder heraus.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages