Ingwer-Blüten

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Ingwer-Blüten
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Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
35
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien28 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert35 kcal(2 %)
Protein0,3 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
90
Zutaten
80 g
50 g
kandierter Ingwer
200 g
120 g
60 g
Reisflocken (aus dem Reformhaus)
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterReisflockenIngwerVanillearoma

Zubereitungsschritte

1.

Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Ingwer sehr fein würfeln. Zucker, Karamellsirup und Ingwer unter die Butter rühren. Reisflocken und Vanille-Aroma unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und auf die Karamellmasse sieben. Unterrühren.

2.

Mit einem Teelöffel kirschgroße Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche mit großem Abstand setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 8 Minuten backen. Die heißen Plätzchen locker zur Hälfte zusammenklappen und dann noch einmal übereinanderschlagen. Fest werden lassen. Nach Belieben in kleine Papierkapseln setzen.