Ingwer-Blüten

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Ingwer-Blüten
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
28
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien28 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium11 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
90
Zutaten
80 g Butter
50 g kandierter Ingwer
200 g Zucker
120 g Karamellsirup
60 g Reisflocken (aus dem Reformhaus)
Vanillearoma
150 g Mehl
Backpulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterReisflockenIngwerVanillearoma

Zubereitungsschritte

1.

Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Ingwer sehr fein würfeln. Zucker, Karamellsirup und Ingwer unter die Butter rühren. Reisflocken und Vanille-Aroma unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und auf die Karamellmasse sieben. Unterrühren.

2.

Mit einem Teelöffel kirschgroße Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche mit großem Abstand setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 8 Minuten backen. Die heißen Plätzchen locker zur Hälfte zusammenklappen und dann noch einmal übereinanderschlagen. Fest werden lassen. Nach Belieben in kleine Papierkapseln setzen.