Ingwer-Gemüse mit Maiskölbchen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 146 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 23,5 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 160 mg | (168 %) | ||
Kalium | 711 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Stück rote Paprikaschoten
- 1 Stück gelbe Paprikaschoten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Tomaten
- 100 g frische,kleine Maiskolben
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück daumengroßer Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 300 ml instant Gemüsebrühe
- 1 EL feingeschnittene Kräuter
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini abspülen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Paprika und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Maiskolben abspülen.
2.
Knoblauch pellen und fein würfeln. Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Erdnussöl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Gemüse zufügen und 6-8 Minuten darin dünsten, dabei häufig wenden. Nach und nach die Brühe zufügen. Zum Schluss die Kräuter untermischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
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